Devenez membre
LES AVANTAGES D’ÊTRE MEMBRE
DE LA VISIBILITÉ ET DES OPPORTUNITÉS
- Inscription de votre établissement sur le site de l’AQFORTH et de Mon diplôme en tourisme
- Mention dans des contenus éditoriaux publiés sur les médias sociaux, sur des outils promotionnels (adressés aux consommateurs, aux médias, aux établissements d’enseignement et à l’industrie touristique) et sur le Forum
- Inclusion dans des tournées de presse, dans les foires d’emploi et de formation et dans des congrès académiques ou touristiques
- Référencement et présentation de votre établissement auprès des orienteurs et spécialistes en développement de carrière
- Représentation de vos intérêts et besoins
- Participation à la Semaine des enseignant.es – volet tourisme, hôtellerie & restauration
- Participation de vos étudiant.es au concours annuel des Grands Prix de la Relève en tourisme, hôtellerie & restauration
ET ENCORE PLUS D’EXCLUSIVITÉS
- Un Espace membre et une trousse Mise à niveau (à venir) regroupant du contenu stratégique et des études pour votre développement d’affaires
- Un Forum d’échange entre l’industrie touristique et/ou les établissements d’enseignement afin d’assurer le partage et le transfert de connaissances
- Formations pour bonifier vos compétences professionnelles (médias sociaux, EDI, stratégie d’accueil pour vos stagiaires, etc.)
- Programme de mentorat pour vos étudiant.es (à venir)
- Événements de réseautage et de valorisation (virtuels et présentiels)
- Service – conseil (animation, programmes d’aide, plan de relève, etc.)
- Accès privilégié au hub de l’éducation et des acteurs sectoriels et régionaux
En bref, l’AQFORTH favorise l’apport d’une solution de continuité entre les acquis théoriques et les pratiques du terrain ainsi que l’implantation d’une culture de développement des compétences et de formation continue. Notre organisation souhaite que les gestionnaires de demain soient mieux outillé.es pour reconnaître le besoin de qualification de leur personnel et devenir des leviers de leadership et de mobilisation.