Liste des membres

Restauration

Restauration

14

membres

Tourisme

Tourisme

14

membres

Hôtellerie

Hôtellerie

11

membres

Cégep de Granby

C.P. 7000, 235, rue Saint-Jacques
Granby (Québec) J2G 9H7

Tél : (450) 372-6614 poste 1367
Télécopieur : (450) 372-6565

http://www.cegepgranby.qc.ca/

Consulter la fiche du membre

Cégep de Matane

Jérôme Forget, Directeur adjoint aux services à l'enseignement

Téléphone: (418) 562-1240 poste 2195

Courriel: forget.jerome@cgmatane.qc.ca

616, av. Saint-Rédempteur
Matane (Québec) G4W 1L1

Tél : (418) 562-1240
Télécopieur : (418) 566-2115

http://www.cegep-matane.qc.ca/

Consulter la fiche du membre

Cégep de Saint-Hyacinthe

3000, avenue Boullé
Saint-Hyacinthe (Québec) J2S 1H9

Tél : 450 773-6800
Télécopieur : 450 773-9971

http://www.cegepsth.qc.ca/

Consulter la fiche du membre

Cégep Limoilou

Andrée Dargis

Téléphone: 418 647-6600 #3691

Courriel: andree.dargis@cegeplimoilou.ca

Karine Germain

Téléphone: 418 647-6600 poste 3630

Courriel: karine.germain@cegeplimoilou.ca

Line Verret

Téléphone: 418 647-6600 #3582

Courriel: line.verret@cegeplimoilou.ca

Patrick Talbot

Téléphone: 418 647-6600 #3585

Courriel: patrick.talbot@cegeplimoilou.ca

Philippe Aubé, Directeur adjoint des études

7600, 3e avenue Est
Charlesbourg (Québec) G1H 7L4

Tél : 418 647-6600
Télécopieur : 418 624-3698

http://www.climoilou.qc.ca

Consulter la fiche du membre

Cégep St-Félicien

Julie Boulianne

1105, boul. Hamel, Case postale 7300
St-Félicien (Québec) G8K 2R8

http://www.cegepstfe.ca/

Consulter la fiche du membre

Centre de formation professionnelle Bel-Avenir

1905, boulevard Saint-Louis
Trois-Rivières (Québec) G8Z 2N7

Tél : 819 379-5234
Télécopieur : 819 379-3162

http://belavenir.csduroy.qc.ca/

Consulter la fiche du membre

Centre de formation professionnelle Jacques-Rousseau

Frédéric Fortin, Directeur adjoint

Téléphone: 450-651-6800 poste 2790

Courriel: frederic_fortin@csmv.qc.ca

Jean-François Renaud, Responsable du programme de Spécialisation culinaire : (2 ASP : Cuisine de marché et Pâtisserie de restauration contemporaine)

Marc Simonet, Responsable du programme de Boulangerie

Marc Valade, Responsable du programme de Boucherie de détail

Mariam Coulibaly, Responsable du programme de Lancement d’entreprise en alimentation

Mario Verreault, Responsable du programme de Cuisine

Philippe Giry, Responsable du programme de Pâtisserie

Stéphane Dumont, Responsable du programme de Service de la restauration (DEP) et de Sommellerie (ASP)

444, boul. de Gentilly Est
Longueuil (Québec) J4H 3X7

Tél : (450) 651-6800 poste 2785
Télécopieur : (450) 651-3321

http://educ.csmv.qc.ca/centre_jacques_rousseau/load.html

Consulter la fiche du membre

Champlain College Saint-Lambert

900, route Riverside
Saint-Lambert (Québec) J4P 3P2

Tél : 450 672-7360

http://www.champlainonline.com/home

Consulter la fiche du membre

Collège Laflèche

René Beaudoin, Coordonnateur de programmes

1687, boul. du Carmel
Trois-Rivières (Québec) G8Z 3R8

Tél : (819) 375-7346
Télécopieur : (819) 375-7347

http://www.clafleche.qc.ca/

Consulter la fiche du membre

Collège Lasalle

Julie Hébert, Enseignante

Courriel: Julie.Hebert@collegelasalle.com

Martine Lizotte, directrice de l'école internationale de l'hôtellerie et du tourisme

Courriel: martine.lizotte@collegelasalle.com

2000, rue Saint-Catherine Ouest
Montréal (Québec) H3H 2T2

Tél : (514) 939-2006 poste 4475
Télécopieur : (514) 939-7292

http://www.collegelasalle.com/ecoles/hotellerie-et-tourisme.aspx

Consulter la fiche du membre

Collège Mérici

Nicole Bilodeau, Directrice générale

Courriel: nbilodeau@merici.ca

Pierre Richard, Directeur Collège Mérici

Courriel: prichard@merici.ca

Service des communications Collège Mérici

Téléphone: 418-683-1591 poste 2299

Courriel: communication@merici.ca

755, Grande Allée Ouest
Québec (Québec) G1S 1C1

Tél : 418 683-1591
Télécopieur : 418 682-8938

https://www.merici.ca/

Consulter la fiche du membre

Collège Montmorency

Caroline Lamond, Directrice adjointe des études. Responsable des programmes Techniques de diététique et Gestion d’un établissement de restauration

Téléphone: 450 975 6100, poste 6307

Courriel: caroline.lamond@cmontmorency.qc.ca

475, boul. de l'Avenir
Laval (Québec) H7N 5H9

Tél : 450 975-6114

http://www.cmontmorency.qc.ca/tourisme

Consulter la fiche du membre

École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal

Mario Bilodeau, Directeur

Téléphone: 514-350-8049

Courriel: emrtm@csdm.qc.ca

Shannon Bermingham, Enseignant - Vente de voyages

Téléphone: 514-350-8049 poste 3508

Courriel: bermingham.s@csdm.qc.ca

1822, boulevard de Maisonneuve Ouest
Montréal (Québec) H3H 1J8

Tél : 514 350-8049

http://emrtm.ca

Consulter la fiche du membre

École des sciences de la gestion ESG UQAM

Caroline Munger, Coordonnatrice Vice-décanat aux études

Téléphone: 514 987-3000, poste 8342

Courriel: munger.caroline@uqam.ca

C.P. 8888, succursale Centre-Ville
Montréal (Québec) H3C 3P8

Tél : (514) 987-3650
Télécopieur : (514) 987-4655

http://esg.uqam.ca/bgth

Consulter la fiche du membre

École Hôtelière de l’Outaouais

Gaëtan Tessier, Responsable du programme Cuisine. Enseignant, chef

Téléphone: (819) 986-8511 poste 4301

Courriel: tessier.gaetan@cscv.qc.ca

Philippe Drouin, Responsable du programme de Pâtisserie

Téléphone: 819-986-8514 poste 4304

Richard Timbro, Responsable du programme Service de la restauration

Téléphone: 819-986-8514 poste 8486

Sylvain St-Jacques, Responsable de la formation Boucherie de détail

Téléphone: 819-986-8514 poste 4302

584, rue Maclaren Est
Buckingham (Québec) J8L 2W2

Tél : 819-986-8514 poste 4000
Télécopieur : (819) 986-6983

http://cfprelaislievreseigneurie.com/

Consulter la fiche du membre

École Hôtelière de Montréal Calixa-Lavallée

Denis Paquin, Conseiller pédagogique

Courriel: paquin_denis@hotmail.com

4500, Henri-Bourassa est
Montréal (Québec) H1H 0A6

Tél : (514) 955-4555
Télécopieur : (514) 955-4550

http://www.cspi.qc.ca/calixa-lavallee/

Consulter la fiche du membre

École Hôtelière des Laurentides

Andrée Cloutier, Directrice

Téléphone: 450-240-6222

Courriel: cloutieran@cslaurentides.qc.ca

Dominique Louineau, Responsable du programme de Cuisine

Jacqueline Martin, Responsable du programme Hôtellerie

Jean Beaudin, Responsable du programme de Sommellerie

Johanne Lachance, Responsable du programme de Service de la restauration

Josée Morasse, Responsable du programme de Cuisine de marché

Marie-Josée Lacombe, Responsable du programme de Pâtisserie

Marie-Pierre Laliberté, Responsable du programme de Boucherie de détail

Pascal Rudnik, Responsable du programme de Boulangerie

150 rue Lesage
Sainte-Adèle (Québec) J8B 2R4

Tél : 450-240-6222
Télécopieur : 450-229-5771

http://www.ecolehotelierelaurentides.com/

Consulter la fiche du membre

Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec

Bernard Légaré, Coordonnateur de la vie étudiante

Téléphone: (514) 282-5111 poste 4007

Courriel: legare-bernard@ithq.qc.ca

Information scolaire

Téléphone: 514-282-5111 poste 4315

Courriel: ecole@ithq.qc.ca

3535, rue Saint-Denis
Montréal (Québec) H2X 3P1

Tél : (514) 282-5111 poste 4007 ou 1 800 361-5111 (sans frais au Canada et aux États-Unis)
Télécopieur : (514) 282-5126

http://www.ithq.qc.ca

Consulter la fiche du membre

Université du Québec à Trois-Rivières (UQTR)

CP 500
Trois-Rivières (Québec) G9A 5H7

Tél : 1 (800) 365-0922
Télécopieur : (819) 376-5158

www.uqtr.ca

Consulter la fiche du membre