Liste des membres

Restauration

Restauration
14membres

Tourisme

Tourisme
15membres

Hôtellerie

Hôtellerie
9membres
Cégep de Granby
C.P. 7000, 235, rue Saint-Jacques
Granby (Québec) J2G 9H7
Tél : (450) 372-6614 poste 1367
Télécopieur : (450) 372-6565
Cégep de Matane
Jérôme Forget, Directeur adjoint aux services à l'enseignement
Téléphone: (418) 562-1240 poste 2195
Courriel: forget.jerome@cgmatane.qc.ca
616, av. Saint-Rédempteur
Matane (Québec) G4W 1L1
Tél : (418) 562-1240
Télécopieur : (418) 566-2115
http://www.cegep-matane.qc.ca/
Consulter la fiche du membreCégep de Saint-Hyacinthe
3000, avenue Boullé
Saint-Hyacinthe (Québec) J2S 1H9
Tél : 450 773-6800
Télécopieur : 450 773-9971
Cégep de St-Jérôme
Jean-Pascal Baillie, Directeur adjoint des études
Téléphone: 450-436-1580 # 5610
Courriel: jbaillie@cstj.qc.ca
Katrine Pilon, Conseillère en communication
Téléphone: 450 436-1580 #1104
Courriel: kapilon@cstj.qc.ca
Sylvain Gravel
Téléphone: 450-436-1580 #4311
299, rue Saint-Georges
St-Jérôme (Québec) J7Z 5A2
Tél : 450-436-1580
https://www.cstj.qc.ca/programmes-et-admission/
Consulter la fiche du membreCégep Limoilou
Philippe Aubé, Directeur adjoint des études
7600, 3e avenue Est
Charlesbourg (Québec) G1H 7L4
Tél : 418 647-6600
Télécopieur : 418 624-3698
Cégep St-Félicien
Julie Boulianne
1105, boul. Hamel, Case postale 7300
St-Félicien (Québec) G8K 2R8
Consulter la fiche du membre
Centre de formation professionnelle Jacques-Rousseau
Frédéric Fortin, Directeur adjoint
Téléphone: 450-651-6800 poste 2790
Courriel: frederic_fortin@csmv.qc.ca
Jean-François Renaud, Responsable du programme de Spécialisation culinaire : (2 ASP : Cuisine de marché et Pâtisserie de restauration contemporaine)
Marc Simonet, Responsable du programme de Boulangerie
Marc Valade, Responsable du programme de Boucherie de détail
Mariam Coulibaly, Responsable du programme de Lancement d’entreprise en alimentation
Mario Verreault, Responsable du programme de Cuisine
Philippe Giry, Responsable du programme de Pâtisserie
Stéphane Dumont, Responsable du programme de Service de la restauration (DEP) et de Sommellerie (ASP)
4100, Chemin de la Savane
Longueuil (Québec) J3Y 0T8
Tél : (450) 651-6800 poste 2785
Télécopieur : (450) 651-3321
www.ecolehotelieremonteregie.ca
Consulter la fiche du membreChamplain College Saint-Lambert
900, route Riverside
Saint-Lambert (Québec) J4P 3P2
Tél : 450 672-7360
http://www.champlainonline.com/home
Consulter la fiche du membreCollège Laflèche
Éric Dubé, Professeur département Techniques de gestion hôtelière et restauration
Téléphone: 819-375-7346 #378
Courriel: eric.dube@clafleche.qc.ca
René Beaudoin, Coordonnateur de programmes
1687, boul. du Carmel
Trois-Rivières (Québec) G8Z 3R8
Tél : (819) 375-7346
Télécopieur : (819) 375-7347
Collège Lasalle
Alain Beaudoin, Directeur de l’École internationale d’hôtellerie et tourisme
Téléphone: 514 939-2006 poste 4403
Courriel: alain.beaudoin@collegelasalle.com
Ingrid Beauvais, Coordonnatrice de programmes
Téléphone: 514-939-2006 #447
Courriel: ingrid.beauvais@collegelasalle.com
Julie Hébert, Enseignante
Courriel: Julie.Hebert@collegelasalle.com
2000, rue Saint-Catherine Ouest
Montréal (Québec) H3H 2T2
Tél : (514) 939-2006 poste 4475
Télécopieur : (514) 939-7292
http://www.collegelasalle.com/ecoles/hotellerie-et-tourisme.aspx
Consulter la fiche du membreCollège Mérici
Nicole Bilodeau, Directrice générale
Courriel: nbilodeau@merici.ca
Pierre Richard, Directeur Collège Mérici
Courriel: prichard@merici.ca
Service des communications Collège Mérici
Téléphone: 418-683-1591 poste 2299
Courriel: communication@merici.ca
755, Grande Allée Ouest
Québec (Québec) G1S 1C1
Tél : 418 683-1591
Télécopieur : 418 682-8938
Collège Montmorency
Caroline Lamond, Directrice adjointe des études. Responsable des programmes Techniques de diététique et Gestion d’un établissement de restauration
Téléphone: 450 975 6100, poste 6307
Courriel: caroline.lamond@cmontmorency.qc.ca
Sophie Meyer, Directrice adjointe des études. Responsable du programme Techniques de tourisme
Téléphone: 450 975-6100 p. 6516
Courriel: sophie.meyer@cmontmorency.qc.ca
475, boul. de l'Avenir
Laval (Québec) H7N 5H9
Tél : 450 975-6100
http://www.cmontmorency.qc.ca/tourisme
Consulter la fiche du membreÉcole des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal
Shannon Bermingham, Enseignant - Vente de voyages
Téléphone: 514-350-8049 poste 3508
Courriel: bermingham.s@csdm.qc.ca
1822, boulevard de Maisonneuve Ouest
Montréal (Québec) H3H 1J8
Tél : 514 350-8049
École des sciences de la gestion ESG UQAM
Caroline Munger, Coordonnatrice Vice-décanat aux études
Téléphone: 514 987-3000, poste 8342
Courriel: munger.caroline@uqam.ca
C.P. 8888, succursale Centre-Ville
Montréal (Québec) H3C 3P8
Tél : (514) 987-3650
Télécopieur : (514) 987-4655
École Hôtelière de l’Outaouais
Gaëtan Tessier, Responsable du programme Cuisine. Enseignant, chef
Téléphone: (819) 986-8511 poste 4301
Courriel: tessier.gaetan@cscv.qc.ca
Philippe Drouin, Responsable du programme de Pâtisserie
Téléphone: 819-986-8514 poste 4304
Richard Timbro, Responsable du programme Service de la restauration
Téléphone: 819-986-8514 poste 8486
Sylvain St-Jacques, Responsable de la formation Boucherie de détail
Téléphone: 819-986-8514 poste 4302
584, rue Maclaren Est
Buckingham (Québec) J8L 2W2
Tél : 819-986-8514 poste 4000
Télécopieur : (819) 986-6983
http://cfprelaislievreseigneurie.com/
Consulter la fiche du membreÉcole hôtelière de la Capitale
7 rue Robert-Rumilly Québec
Québec (Québec ) G1K 2K5
Tél : 418-686-4040 poste 4076
Télécopieur : 418-525-8958
École Hôtelière des Laurentides
Dominique Louineau, Responsable du programme de Cuisine
Courriel: louineaud@cslaurentides.qc.ca
Jacqueline Martin, Responsable du programme Hôtellerie
Jean Beaudin, Responsable du programme de Sommellerie
Courriel: beaudinj@cslaurentides.qc.ca
Johanne Lachance, Responsable du programme de Service de la restauration
Courriel: lachancej@cslaurentides.qc.ca
Josée Morasse, Responsable du programme de Cuisine de marché
Marie-Pierre Laliberté, Responsable du programme de Boucherie de détail
Pascal Rudnik, Responsable du programme de Boulangerie
Courriel: rudnikp@cslaurentides.qc.ca
Sylvie Pilon, Responsable du programme de Pâtisserie
Courriel: pilons@csdeslaurentides.qc.ca
150 rue Lesage
Sainte-Adèle (Québec) J8B 2R4
Tél : 450-240-6222
Télécopieur : 450-229-5771
http://www.ecolehotelierelaurentides.com/
Consulter la fiche du membreInstitut de tourisme et d’hôtellerie du Québec
Bernard Légaré, Coordonnateur de la vie étudiante
Téléphone: (514) 282-5111 poste 4007
Courriel: bernard.legare@ithq.qc.ca
3535, rue Saint-Denis
Montréal (Québec) H2X 3P1
Télécopieur : 514-282-5126
Sacrée Soirée
360 Notre Dame O mezz 4 H2Y1t9
Montréal (Québec) H2Y 1T9
Tél : 514-524-9905
http://placement.sacreesoiree.com
Consulter la fiche du membreUniversité du Québec à Trois-Rivières (UQTR)
Marie Lequin, Directrice de département
Courriel: marie.lequin@uqtr.ca
Pascale Royer, Directrice du programme premier cycle
Courriel: pascale.royer@uqtr.ca
Sylvie Miaux, Directrice du programme second cycle
Courriel: sylvie.miaux@uqtr.ca
CP 500
Trois-Rivières (Québec) G9A 5H7
Tél : 1 (800) 365-0922
Télécopieur : (819) 376-5158