École Hôtelière des Laurentides
150 rue Lesage , Sainte-Adèle

Un peu sur nous !

Située à Sainte-Adèle au cœur des Laurentides, région choyée par la nature et principale destination de villégiature au Québec, l’École Hôtelière des Laurentides (EHDL) contribue depuis plus de 30 ans à la qualité de l’expérience offerte par les hôtels, les auberges, les centres de santé, les restaurants, etc.

L’ École Hôtelière des Laurentides offre 8 programmes de formation professionnelle de niveau secondaire conduisant à l’obtention d’un diplôme d’études professionnelles (DEP) ou d’une attestation de spécialisation professionnelle (ASP). L’École Hôtelière des Laurentides Québec se spécialise exclusivement dans les secteurs de l’alimentation, de la restauration, de l’hôtellerie et du tourisme, et en tant que partenaire en règle du programme Océan Wise du Vancouver Aquarium, elle s’engage à offrir des produits de la mer éco-responsables.

Reconnue pour ses installations modernes et spacieuses qui abritent tout ce qu’offre un grand hôte, de la réception des marchandises, en passant par la boucherie, les cuisines, la pâtisserie, boulangerie, la salle de banquet, le bar jusqu’à la réception!

Les programmes offerts

5270 : Boulangerie (DEP)

Pascal Rudnik

En savoir plus

5311 : Cuisine (DEP)

Dominique Louineau

En savoir plus

5324 : Cuisine du marché (ASP)

Josée Morasse

En savoir plus

5297 : Pâtisserie (DEP)

Marie-Josée Lacombe

En savoir plus

5293 : Réception hôtellerie (DEP)

Jacqueline Martin

En savoir plus

5293 : Service de la restauration (DEP)

Johanne Lachance

En savoir plus

5314 : Sommellerie (ASP)

Jean Beaudin

En savoir plus

5268 – Boucherie de détail (DEP)

Marie-Pierre Laliberté

En savoir plus